QUINUA EM GRÃOS - PACOTE

  • R$ 3,90
  • Modelo: PACOTE
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A quinua importada dos países andinos (Peru e Bolívia) possui as mesmas propriedades nutricionais da quinua nacional, entretanto, possui coloração mais clara.Se não bastassem os altos valores de proteínas, a quinua também é rica em vitamina A (saúde dos olhos), B1, B2 e B3 (funcionamento do sistema nervoso central), B6 (processos inflamatórios), C e E (antioxidantes) e minerais como magnésio (proc..

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A quinua importada dos países andinos (Peru e Bolívia) possui as mesmas propriedades nutricionais da quinua nacional, entretanto, possui coloração mais clara.

Se não bastassem os altos valores de proteínas, a quinua também é rica em vitamina A (saúde dos olhos), B1, B2 e B3 (funcionamento do sistema nervoso central), B6 (processos inflamatórios), C e E (antioxidantes) e minerais como magnésio (processos anti-inflamatórios), zinco (sistema imunológico), ferro (anemia), fósforo e potássio (funcionamento dos músculos) e o cálcio (formação dos ossos e dentes).

A quinua é uma boa fonte de fibras o que contribui para o bom funcionamento do intestino e auxilia na absorção do colesterol e da glicose, tem um alto valor energético, pois é rico ômega 3 e 6 e em fitoestrógenos, substâncias naturais que se assemelham a ação de determinados hormônios, amenizando os sintomas da TPM e da menopausa.

Pode ser consumida de várias maneiras: cozida e temperada como salada, preparada como arroz, ou ser utilizada no preparo de sopas, pode ser utilizada também como farinha para o preparo de mingau, pães, pudins, massa de panqueca, bolos, biscoitos, entre outros.

Proveniente da região andina, a quinua é considerada um cereal sagrado pelos Incas.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, soja amendoim, glúten, leite ou albumina - RDC 26/2015.

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Informações técnicas
Ingredientes

A quinua importada dos países andinos (Peru e Bolívia) possui as mesmas propriedades nutricionais da quinua nacional, entretanto, possui coloração mais clara.

Informação Nutricional

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Benefícios

Se não bastassem os altos valores de proteínas, a quinua também é rica em vitamina A (saúde dos olhos), B1, B2 e B3 (funcionamento do sistema nervoso central), B6 (processos inflamatórios), C e E (antioxidantes) e minerais como magnésio (processos anti-inflamatórios), zinco (sistema imunológico), ferro (anemia), fósforo e potássio (funcionamento dos músculos) e o cálcio (formação dos ossos e dentes).

A quinua é uma boa fonte de fibras o que contribui para o bom funcionamento do intestino e auxilia na absorção do colesterol e da glicose, tem um alto valor energético, pois é rico ômega 3 e 6 e em fitoestrógenos, substâncias naturais que se assemelham a ação de determinados hormônios, amenizando os sintomas da TPM e da menopausa.

Restrição Alimentar

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, soja amendoim, glúten, leite ou albumina - RDC 26/2015.

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