POLVILHO AZEDO - PACOTE

  • R$1,39
  • Modelo:
  • Disponibilidade: Em estoque

O Polvilho Azedo é também conhecido como Fécula de Mandioca ou Amido de Mandioca.Trata-se de um subproduto da mandioca, que para tornar-se “azedo” ele passa por um processo de fermentação.Benefícios do Polvilho AzedoRica em fibras e livre de glúten, pode ser consumida por celíacos.É também rica em minerais e ferro e uma excelente opção nas dietas com baixo consumo de calorias.O ..

Opções disponíveis

O Polvilho Azedo é também conhecido como Fécula de Mandioca ou Amido de Mandioca.

Trata-se de um subproduto da mandioca, que para tornar-se “azedo” ele passa por um processo de fermentação.

Benefícios do Polvilho Azedo

Rica em fibras e livre de glúten, pode ser consumida por celíacos.

É também rica em minerais e ferro e uma excelente opção nas dietas com baixo consumo de calorias.

O Polvilho azedo é ótimo para o preparo de biscoitos, rosquinhas, chipa, pães e também preparo da goma de tapioca.

Sugestão de Consumo

Uma forma fácil, rápida e gostosa é preparar biscoitos de polvilhos com a criançada.

Use: 4 xicaras de polvilho azedo, 1 xícara de leite (ou leite de soja), 1 xícara de óleo de coco, 2 ovos, 1 xícara de água fervendo, uma pitada de sal. Bata todos os ingredientes na batedeira até obter uma massa homogênea, use forminhas para modular os biscoitos, ou simplesmente coloque em um saquinho, faça um furo e esprema em formatos redondo ou circular. Não contém glúten podendo ser utilizado na fabricação de produtos para os celíacos.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.

NÃO CONTÉM GLÚTEN

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas conforme RDC 26/2015

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Informações técnicas
Contraindicação

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.

NÃO CONTÉM GLÚTEN

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas conforme RDC 26/2015

Informação Nutricional

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Benefícios

O Polvilho Azedo é também conhecido como Fécula de Mandioca ou Amido de Mandioca.

Trata-se de um subproduto da mandioca, que para tornar-se “azedo” ele passa por um processo de fermentação.

Benefícios do Polvilho Azedo

Rica em fibras e livre de glúten, pode ser consumida por celíacos.

É também rica em minerais e ferro e uma excelente opção nas dietas com baixo consumo de calorias.

O Polvilho azedo é ótimo para o preparo de biscoitos, rosquinhas, chipa, pães e também preparo da goma de tapioca.

Sugestão de Consumo

Uma forma fácil, rápida e gostosa é preparar biscoitos de polvilhos com a criançada.

Use: 4 xicaras de polvilho azedo, 1 xícara de leite (ou leite de soja), 1 xícara de óleo de coco, 2 ovos, 1 xícara de água fervendo, uma pitada de sal. Bata todos os ingredientes na batedeira até obter uma massa homogênea, use forminhas para modular os biscoitos, ou simplesmente coloque em um saquinho, faça um furo e esprema em formatos redondo ou circular. Não contém glúten podendo ser utilizado na fabricação de produtos para os celíacos.

Escreva um comentário

Nota: HTML não suportado.
    Ruim           Bom