FARINHA DE FEIJÃO BRANCO - PACOTE

  • R$ 2,87
  • Modelo: PACOTE
  • Disponibilidade: Em estoque

A Farinha de Feijão Branco, é feita a partir da leguminosa de feijão branco, muito rica em proteína, ferro, cálcio e outras vitaminas. Após a secagem do grão ele é triturado, chegando em seu estado de farinha, por conta do processo ser simples não há grande perda de seus nutrientes, mantendo as propriedades do feijão branco cru.Propriedades da Farinha de Feijão Branco:O feijão branco tem um perfil..


Calcule o frete e prazos:

A Farinha de Feijão Branco, é feita a partir da leguminosa de feijão branco, muito rica em proteína, ferro, cálcio e outras vitaminas. Após a secagem do grão ele é triturado, chegando em seu estado de farinha, por conta do processo ser simples não há grande perda de seus nutrientes, mantendo as propriedades do feijão branco cru.

Propriedades da Farinha de Feijão Branco:

O feijão branco tem um perfil nutricional rico em minerais como cálcio, ferro e potássio, em que ele ganha dos outros tipos de feijões. Também contém boas quantidades de vitamina E e K.  Contendo menos gorduras totais do que o feijão preto e carioca. A farinha de feijão branco é rica em fibras, como a maior parte das farinhas.

A Farinha de Feijão Branco é uma grande fonte de faseolamina, substância que diminui em 20% a absorção de carboidrato das refeições, além de ter também a capacidade diminuir a sensação de fome.

Sugestão de consumo da Farinha de Feijão Branco:

Para auxiliar na saciedade, misture uma colher de chá da Farinha de Feijão Branco com um copo de água ou suco e tome 30 minutos antes do almoço e do jantar.

Ingredientes: 100% farinha de feijão branco.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas- RDC 26/2015.

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Informações técnicas
Contraindicação

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas- RDC 26/2015.

Clique aqui e confira mais curiosidades sobre a Farinha de Feijão Branco.

Informação Nutricional

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Benefícios

 Farinha de Feijão Branco, é feita a partir da leguminosa de feijão branco, muito rica em proteína, ferro, cálcio e outras vitaminas. Após a secagem do grão ele é triturado, chegando em seu estado de farinha, por conta do processo ser simples não há grande perda de seus nutrientes, mantendo as propriedades do feijão branco cru.

Propriedades da Farinha de Feijão Branco:

O feijão branco tem um perfil nutricional rico em minerais como cálcio, ferro e potássio, em que ele ganha dos outros tipos de feijões. Também contém boas quantidades de vitamina E e K.  Contendo menos gorduras totais do que o feijão preto e carioca. A farinha de feijão branco é rica em fibras, como a maior parte das farinhas.

Farinha de Feijão Branco é uma grande fonte de faseolamina, substância que diminui em 20% a absorção de carboidrato das refeições, além de ter também a capacidade diminuir a sensação de fome.

Sugestão de consumo da Farinha de Feijão Branco:

Para auxiliar na saciedade, misture uma colher de chá da Farinha de Feijão Branco com um copo de água ou suco e tome 30 minutos antes do almoço e do jantar.

Ingredientes: 100% farinha de feijão branco.

Escreva um comentário

Nota: HTML não suportado.
    Ruim           Bom