FARELO DE AVEIA - PACOTE

  • R$ 15,90
  • Modelo: PACOTE
  • Disponibilidade: Em estoque

A Aveia é um cereal classificado como o mais nutritivo da família dos cereais. O Farelo de Aveia vem da separação da película que reveste o grão, feito da parte externa. É carregado de fibra dietética e possui uma gama enorme de propriedades saudáveis ao organismo.Quais as propriedades do Farelo de Aveia?O Farelo de Aveia possui cálcio, ferro, proteínas, além de vitaminas,..

Opções disponíveis


Calcule o frete e prazos:

A Aveia é um cereal classificado como o mais nutritivo da família dos cereais. O Farelo de Aveia vem da separação da película que reveste o grão, feito da parte externa. É carregado de fibra dietética e possui uma gama enorme de propriedades saudáveis ao organismo.

Quais as propriedades do Farelo de Aveia?

O Farelo de Aveia possui cálcio, ferro, proteínas, além de vitaminas, carboidratos e fibras, ele está em evidência atualmente pelo alto poder benéfico da sua fibra solúvel, que está relacionada a um bom funcionamento intestinal. O farelo de aveia ainda é uma boa fonte de proteínas e vitaminas E, K, B1, B2, B3 e B6.

Como posso consumir o Farelo de Aveia?

O Farelo de Aveia pode ser utilizada no preparo de sucos, bolos, tortas, sopas, biscoitos e no mingau. É muito utilizado como parte da dieta Dukan devido ao seu alto teor de fibras, responsável pela senação de saciedade.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

Alérgicos: contém glúten e pode conter traços de oleaginosas, leite, amendoim ou albumina conforme RDC 26/2015.


Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Informações técnicas
Informação Nutricional

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Benefícios

A  Aveia é um cereal classificado como o mais nutritivo da família dos cereais. O Farelo de Aveia vem da separação da película que reveste o grão, feito da parte externa. É carregado de fibra dietética e possui uma gama enorme de propriedades saudáveis ao organismo.

Quais as propriedades do Farelo de Aveia?

O Farelo de Aveia possui cálcio, ferro, proteínas, além de vitaminas, carboidratos e fibras, ele está em evidência atualmente pelo alto poder benéfico da sua fibra solúvel, que está relacionada a um bom funcionamento intestinal. O farelo de aveia ainda é uma boa fonte de proteínas e vitaminas E, K, B1, B2, B3 e B6.

Como posso consumir o Farelo de Aveia?

O Farelo de Aveia pode ser utilizada no preparo de sucos, bolos, tortas, sopas, biscoitos e no mingau. É muito utilizado como parte da dieta Dukan devido ao seu alto teor de fibras, responsável pela senação de saciedade.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

Alérgicos: contém glúten e pode conter traços de oleaginosas, leite, amendoim ou albumina conforme RDC 26/2015.

Escreva um comentário

Nota: HTML não suportado.
    Ruim           Bom