VINAGRE DE MAÇA 530 ML MONTES VERDE

  • R$18,90
  • Modelo: LIQUIDO
  • Disponibilidade: Em estoque

O vinagre de mação MONTES VERDES é um vinagre vivo, 100% natural, cru, encorpado, nobre, de alta qualidade. Trata-se de um vinagre fabricado artesanalmente. Ele traz da maçã toda a sua rica gama de nutrientes e ácidos orgânicos fundamentais. Contém mais de 300 compostos essenciais conhecidos.Não é pasteurizado ou microfiltrado. Não sofre aquecimento. Não tem corantes, conservantes, essências ou ad..

O vinagre de mação MONTES VERDES é um vinagre vivo, 100% natural, cru, encorpado, nobre, de alta qualidade. Trata-se de um vinagre fabricado artesanalmente. Ele traz da maçã toda a sua rica gama de nutrientes e ácidos orgânicos fundamentais. Contém mais de 300 compostos essenciais conhecidos.

Não é pasteurizado ou microfiltrado. Não sofre aquecimento. Não tem corantes, conservantes, essências ou aditivação. Em seu processo de fabricação há um tempo para sua maturação e o perfeito equilíbrio de substancias que lhe permite manter um elevado padrão de energia irradiante.

É obtido através do esmagamento da maçã in natura. O suco assim obtido sofre duas fermentações naturais consecutivas que lhe permite manter suas extraordinárias qualidades vitais para a saúde. Altamente aromatizado e perfumado atende os mais refinados paladares da boa cozinha.

Cada frasco vem em embalagem de 534ml, com 5% de acidez acética. O Vinagre Montes Verdes mantem-se fiel à tradição dos mais nobres vinagres vermonteses e europeus produzidos a partir da própria fruta in natura.

Zero Açúcar, Zero Glúten, Zero Álcool, Sem Bisfenol-A

Ingredientes: Fermentado Acético de Maçã e Água.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Informações técnicas
Informação Nutricional

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Benefícios

O vinagre de mação MONTES VERDES é um vinagre vivo, 100% natural, cru, encorpado, nobre, de alta qualidade. Trata-se de um vinagre fabricado artesanalmente. Ele traz da maçã toda a sua rica gama de nutrientes e ácidos orgânicos fundamentais. Contém mais de 300 compostos essenciais conhecidos.

Não é pasteurizado ou microfiltrado. Não sofre aquecimento. Não tem corantes, conservantes, essências ou aditivação. Em seu processo de fabricação há um tempo para sua maturação e o perfeito equilíbrio de substancias que lhe permite manter um elevado padrão de energia irradiante.

É obtido através do esmagamento da maçã in natura. O suco assim obtido sofre duas fermentações naturais consecutivas que lhe permite manter suas extraordinárias qualidades vitais para a saúde. Altamente aromatizado e perfumado atende os mais refinados paladares da boa cozinha.

Cada frasco vem em embalagem de 534ml, com 5% de acidez acética. O Vinagre Montes Verdes mantem-se fiel à tradição dos mais nobres vinagres vermonteses e europeus produzidos a partir da própria fruta in natura.

Escreva um comentário

Nota: HTML não suportado.
    Ruim           Bom