TOMILHO TEMPERO - PACOTE

  • R$4,50
  • Modelo: PACOTE
  • Disponibilidade: Em estoque

O Tomilho é uma erva de sabor picante, muito usada na preparação de sopas, queijos, ovos e peixes.É o ingrediente principal das Herbes de Provence (tempero famoso francês) com várias ervas.Na Grécia, o tomilho servia para dar coragem aos guerreiros pouco antes das batalhas.E no Egito, ela era usada no processo de mumificação e embalsamento dos corpos.O tomilho é uma excelente fonte de fe..

Opções disponíveis

Tomilho é uma erva de sabor picante, muito usada na preparação de sopas, queijos, ovos e peixes.

É o ingrediente principal das Herbes de Provence (tempero famoso francês) com várias ervas.Na Grécia, o tomilho servia para dar coragem aos guerreiros pouco antes das batalhas.E no Egito, ela era usada no processo de mumificação e embalsamento dos corpos.

O tomilho é uma excelente fonte de ferro, de manganês e de vitamina K.É também uma boa fonte de cálcio e de fibra alimentar.

As partes utilizadas do tomilho são suas sementes, flores, folhas e óleo essencial, em forma de tempero, para banhos de imersão ou em forma de chá para beber, fazer gargarejo ou inalar.

Infusão de tomilho: Colocar 2 colheres de tomilho desidratado em uma xícara de água fervente e deixar descansar por 10 minutos, antes de coar.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada.

Armazene em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Informações técnicas
Informação Nutricional

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Benefícios

O Tomilho é uma erva de sabor picante, muito usada na preparação de sopas, queijos, ovos e peixes.

É o ingrediente principal das Herbes de Provence (tempero famoso francês) com várias ervas.Na Grécia, o tomilho servia para dar coragem aos guerreiros pouco antes das batalhas.E no Egito, ela era usada no processo de mumificação e embalsamento dos corpos.

O tomilho é uma excelente fonte de ferro, de manganês e de vitamina K.É também uma boa fonte de cálcio e de fibra alimentar.

As partes utilizadas do tomilho são suas sementes, flores, folhas e óleo essencial, em forma de tempero, para banhos de imersão ou em forma de chá para beber, fazer gargarejo ou inalar.

Restrição Alimentar

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada.

Armazene em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.

Escreva um comentário

Nota: HTML não suportado.
    Ruim           Bom