PASTA DE AMENDOIM COM AVELA 1.005 KG POWER ONE

  • R$ 39,90
  • Marca: POWER ONE
  • Modelo: POTE
  • Disponibilidade: Em estoque

A Pasta de Amendoim é produzida a partir do amendoim torrado, seco e moído. Cremosa e saborosa, a pasta de amendoim é um dos diversos derivados da oleaginosa, e possui características peculiares para seu consumo. A Pasta de Amendoim Integral com Avelã e Cacau é sem adição de açúcares e conservantes.Quais as propriedades e benefícios da Pasta de Amendoim?A Pasta de Amendoim poss..


Calcule o frete e prazos:

A Pasta de Amendoim é produzida a partir do amendoim torrado, seco e moído. Cremosa e saborosa, a pasta de amendoim é um dos diversos derivados da oleaginosa, e possui características peculiares para seu consumo. A Pasta de Amendoim Integral com Avelã e Cacau é sem adição de açúcares e conservantes.

Quais as propriedades e benefícios da Pasta de Amendoim?

A Pasta de Amendoim possui alto valor energético e grande quantidade de lipídeos, proteínas, vitaminas lipossolúveis e minerais. Contém alto teor de vitamina E, poderoso antioxidante. Sem colesterol como todo produto de origem vegetal.

Como consumir a Pasta de Amendoim?

A Pasta de Amendoim é uma opção alimentar altamente energética, portanto, recomendada para o consumo em pequenas quantidades. É ideal para se comer durante o café da manhã ou da tarde! O alimento é ainda um ingrediente que pode compor diversas receitas, como tortilhas, molho, vitaminas, bolos e sanduíches. Se utilizada com cuidado, a pasta de amendoim é uma opção que ajuda a variar o cardápio e, sem a presença de aditivos químicos como os conservantes, faz bem à saúde.

Ingredientes: Amendoim Torrado e Moído; Creme de Avelã(Óleo Vegetal; Maltitol; Pasta de Avelã; Avelã Triturada; Cacau em Pó; Polidextrose (Fibra Solúvel); Leite Desnatado; Soro de Leite em Pó; Gordura Vegetal; Cálcio; Emulsificante: Poliricinoleato de Poliglicerol e Lecitina de Soja; Aroma Sintético Idêntico ao Natural de Baunilha; Edulcorantes: Sucralose.)

Diabético: Contém Sacarose Lactose naturalmente presente nas matérias primas.

Alérgicos: contém amendoim, avelã, derivados de soja (lecitina de soja) e lactose.

Não contém glúten.

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Informações técnicas
Contraindicação

Diabético: Contém Sacarose Lactose naturalmente presente nas matérias primas.

Alérgicos: contém amendoim, avelã, derivados de soja (lecitina de soja) e lactose.

Não contém glúten.

Informação Nutricional

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Benefícios

A Pasta de Amendoim é produzida a partir do amendoim torrado, seco e moído. Cremosa e saborosa, a pasta de amendoim é um dos diversos derivados da oleaginosa, e possui características peculiares para seu consumo. A Pasta de Amendoim Integral com Avelã e é sem adição de açúcares e conservantes.

A Pasta de Amendoim possui alto valor energético e grande quantidade de lipídeos, proteínas, vitaminas lipossolúveis e minerais. Contém alto teor de vitamina E, poderoso antioxidante. Sem colesterol como todo produto de origem vegetal.

A Pasta de Amendoim é uma opção alimentar altamente energética, portanto, recomendada para o consumo em pequenas quantidades. É ideal para se comer durante o café da manhã ou da tarde! O alimento é ainda um ingrediente que pode compor diversas receitas, como tortilhas, molho, vitaminas, bolos e sanduíches. Se utilizada com cuidado, a pasta de amendoim é uma opção que ajuda a variar o cardápio e, sem a presença de aditivos químicos como os conservantes, faz bem à saúde.

Escreva um comentário

Nota: HTML não suportado.
    Ruim           Bom