ESPIRULINA EM PÓ - PACOTE

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  • Modelo: PACOTE
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A Spirulina havaiana ou espirulina é uma bactéria capaz de fazer fotossíntese, denominada cianobactéria. Ela vive em colônias com aparência semelhante a algas, o que fez com que fosse conhecida como alga. Pode ser encontrada em lagos, diferentemente das algas, que costumam ser marítimas.Quais as propriedades da Spirulina?A Spirulina é carregada com vários nutrientes e anti..

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A Spirulina havaiana ou espirulina é uma bactéria capaz de fazer fotossíntese, denominada cianobactéria. Ela vive em colônias com aparência semelhante a algas, o que fez com que fosse conhecida como alga. Pode ser encontrada em lagos, diferentemente das algas, que costumam ser marítimas.

Quais as propriedades da Spirulina?

A Spirulina é carregada com vários nutrientes e antioxidantes que podem beneficiar seu corpo e cérebro. A spirulina apresenta uma grande quantidade de proteínas – cerca de 60% de sua composição – motivo pelo qual vem sendo receitada a vegetarianos. Também possui vitaminas, como o betacaroteno (que pode ser convertido em vitamina A) e vitamina B12.

Uma única colher de sopa de spirulina em pó contém:

  • Proteína: 4 gramas
  • Vitamina B1 (tiamina): 11% da RDA
  • Vitamina B2 (riboflavina): 15% da RDA
  • Vitamina B3 (niacina): 4% da RDA
  • Cobre: 21% da RDA
  • Ferro: 11% da RDA
  • Ele também contém quantidades decentes de magnésio, potássio e manganês e pequenas quantidades de quase todos os outros nutrientes que você precisa.

Qual a sugestão de consumo da Spirulina?

A sugestão genérica é de um a cinco gramas por dia, no entanto, sempre recomendamos consultar um médico ou nutricionista antes de fazer alterações na sua dieta ok?

A dica é consumir junto com sucos, shakes, leites vegetais ou outras bebidas saborizadas para ajudar a disfarçar o sabor e aroma fortes da Spirulina.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Informações técnicas
Contraindicação

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informação Nutricional

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Benefícios

A Spirulina havaiana ou espirulina é uma bactéria capaz de fazer fotossíntese, denominada cianobactéria. Ela vive em colônias com aparência semelhante a algas, o que fez com que fosse conhecida como alga. Pode ser encontrada em lagos, diferentemente das algas, que costumam ser marítimas.

Quais as propriedades da Spirulina?

A Spirulina é carregada com vários nutrientes e antioxidantes que podem beneficiar seu corpo e cérebro. A spirulina apresenta uma grande quantidade de proteínas – cerca de 60% de sua composição – motivo pelo qual vem sendo receitada a vegetarianos. Também possui vitaminas, como o betacaroteno (que pode ser convertido em vitamina A) e vitamina B12.

Uma única colher de sopa de spirulina em pó contém:

  • Proteína: 4 gramas
  • Vitamina B1 (tiamina): 11% da RDA
  • Vitamina B2 (riboflavina): 15% da RDA
  • Vitamina B3 (niacina): 4% da RDA
  • Cobre: 21% da RDA
  • Ferro: 11% da RDA
  • Ele também contém quantidades decentes de magnésio, potássio e manganês e pequenas quantidades de quase todos os outros nutrientes que você precisa.
Sugestão de uso

A sugestão genérica é de um a cinco gramas por dia, no entanto, sempre recomendamos consultar um médico ou nutricionista antes de fazer alterações na sua dieta ok?

A dica é consumir junto com sucos, shakes, leites vegetais ou outras bebidas saborizadas para ajudar a disfarçar o sabor e aroma fortes da Spirulina.

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