CATUABA EM PÓ - PACOTE

  • R$ 4,00
  • Modelo: PACOTE
  • Disponibilidade: Em estoque

Originária do Brasil, a Catuaba possui o nome científico Anemopaegma mirandum. É encontrada em diversas regiões do país como uma árvore de porte pequeno – atinge no máximo 03 metros – podendo haver variações. A catuaba em pó é constituída de catuabina, fitoesteróis, antioxidantes, flavonóides, taninos, resinas e lipídeos.Como preparar o chá de Catuaba em Pó?A Catuaba em Pó pode..

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Originária do Brasil, a Catuaba possui o nome científico Anemopaegma mirandum. É encontrada em diversas regiões do país como uma árvore de porte pequeno – atinge no máximo 03 metros – podendo haver variações. A catuaba em pó é constituída de catuabina, fitoesteróis, antioxidantes, flavonóides, taninos, resinas e lipídeos.

Como preparar o chá de Catuaba em Pó?

A Catuaba em Pó pode ser consumida através de decocção,  ou seja, fervendo o pó junto com água durante alguns minutos. Recomenda-se acrescentar uma pequena colher de chá de suco de limão. A decocção da catuaba libera alcaloides e taninos.

Quais as propriedades e benefícios da Catuaba em Pó?

A Catuaba possui capacidade de aumentar o óxido nítrico (NO), ou seja, possui efeitos vasorelaxantes. É popularmente consumida para ajudar no combate ao cansaço, falta de memória, entre outros usos.

Ingredientes: Casca da Árvore Anemopaegma mirandum.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.


Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Informações técnicas
Contraindicação

Ingredientes: Casca da Árvore Anemopaegma mirandum.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.

Informação Nutricional

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Benefícios

Originária do Brasil, a Catuaba possui o nome científico Anemopaegma mirandum. É encontrada em diversas regiões do país como uma árvore de porte pequeno – atinge no máximo 03 metros – podendo haver variações. A catuaba em pó é constituída de catuabina, fitoesteróis, antioxidantes, flavonóides, taninos, resinas e lipídeos.

Como preparar o chá de Catuaba em Pó?

A Catuaba em Pó pode ser consumida através de decocção,  ou seja, fervendo o pó junto com água durante alguns minutos. Recomenda-se acrescentar uma pequena colher de chá de suco de limão. A decocção da catuaba libera alcaloides e taninos.

Quais as propriedades e benefícios da Catuaba em Pó?

A Catuaba possui capacidade de aumentar o óxido nítrico (NO), ou seja, possui efeitos vasorelaxantes. É popularmente consumida para ajudar no combate ao cansaço, falta de memória, entre outros usos.

Ingredientes: Casca da Árvore Anemopaegma mirandum.

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