COMINHO EM PÓ - PACOTE

  • R$ 2,25
  • Modelo: PACOTE
  • Disponibilidade: Em estoque

O cominho em pó é um tempero nativo da região do Oriente Médio Asiático e hoje é cultivado em todo o mundo por suas sementes agradavelmente aromáticas.Propriedades do cominho em pó:O cominho em pó é fonte de ferro, um mineral que desempenha um papel importante na manutenção do sistema imunológico e dos principais sistemas enzimáticos do corpo. Além disso conta tembém com muitos..

Opções disponíveis


Calcule o frete e prazos:

O cominho em pó é um tempero nativo da região do Oriente Médio Asiático e hoje é cultivado em todo o mundo por suas sementes agradavelmente aromáticas.

Propriedades do cominho em pó:

O cominho em pó é fonte de ferro, um mineral que desempenha um papel importante na manutenção do sistema imunológico e dos principais sistemas enzimáticos do corpo. Além disso conta tembém com muitos outros minerais em sua composição como o cobre, cálcio, potássio, manganês, selênio, zinco e magnésio

Sugestão de consumo do cominho em pó:

Por conta do cominho em pó ser um tempero com fragância muito agradável, sua utilização vai muito além dos pratos salgados, podendo ser adcionado a preparações doces, como bolos e pudins. Em pratos salgados caí muito bem em molhos para churrasco, sopas e legumes.

Ingrediente: Cominho em pó.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada.

Armazene em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.

Informações técnicas
Contraindicação

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada.

Armazene em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.

Ingredientes

Ingrediente: Cominho em pó.

Modo de Preparo

Por conta do cominho em pó ser um tempero com fragrância muito agradável, sua utilização vai muito além dos pratos salgados, podendo ser adicionado a preparações doces, como bolos e pudins. Em pratos salgados caí muito bem em molhos para churrasco, sopas e legumes.

Benefícios

O cominho em pó é fonte de ferro, um mineral que desempenha um papel importante na manutenção do sistema imunológico e dos principais sistemas enzimáticos do corpo. Além disso conta tembém com muitos outros minerais em sua composição como o cobre, cálcio, potássio, manganês, selênio, zinco e magnésio.

Escreva um comentário

Nota: HTML não suportado.
    Ruim           Bom