OLEO DE PEQUI 150 ML DHORTA

  • R$12,50
  • Modelo: LIQUIDO
  • Disponibilidade: Em estoque

Benefícios : Um estudo recente envolvendo atletas ilustra os resultados promissores que são provenientes desta fruta maravilha potenciais. Um número de atletas masculinos e femininos com idades variando de 15-67 receberam suplementos de óleo de pequi fruta diariamente por duas semanas. Os pesquisadores descobriram que tomar isso teve um efeito anti-inflamatório nos atletas e que tanto a sua pressã..

Benefícios : Um estudo recente envolvendo atletas ilustra os resultados promissores que são provenientes desta fruta maravilha potenciais. Um número de atletas masculinos e femininos com idades variando de 15-67 receberam suplementos de óleo de pequi fruta diariamente por duas semanas. Os pesquisadores descobriram que tomar isso teve um efeito anti-inflamatório nos atletas e que tanto a sua pressão arterial, colesterol total e (o mau) colesterol de lipoproteína de baixa densidade foram reduzidos. A teoria é que os pesquisadores os antioxidantes no pequi são responsáveis pelos efeitos anti-inflamatórios, e que os seus ácidos gordos monoinsaturados pode explicar os efeitos positivos sobre os níveis de colesterol.

Porção de 2 g (1 colher de café)
Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético8 kcal 0%
Carboidratos1 g0%
Proteínas0 g0%
Gorduras totais0 g0%
Gorduras saturadas0 g0%
Gorduras trans0 g-
Cálcio0,1 mg0%
Sódio249 mg0%
* % Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

 


Informações técnicas
Informação Nutricional
Porção de 2 g (1 colher de café)
Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético8 kcal 0%
Carboidratos1 g0%
Proteínas0 g0%
Gorduras totais0 g0%
Gorduras saturadas0 g0%
Gorduras trans0 g-
Cálcio0,1 mg0%
Sódio249 mg0%
* % Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

 

Benefícios

Um estudo recente envolvendo atletas ilustra os resultados promissores que são provenientes desta fruta maravilha potenciais. Um número de atletas masculinos e femininos com idades variando de 15-67 receberam suplementos de óleo de pequi fruta diariamente por duas semanas. Os pesquisadores descobriram que tomar isso teve um efeito anti-inflamatório nos atletas e que tanto a sua pressão arterial, colesterol total e (o mau) colesterol de lipoproteína de baixa densidade foram reduzidos. A teoria é que os pesquisadores os antioxidantes no pequi são responsáveis pelos efeitos anti-inflamatórios, e que os seus ácidos gordos monoinsaturados pode explicar os efeitos positivos sobre os níveis de colesterol.

Escreva um comentário

Nota: HTML não suportado.
    Ruim           Bom