CACAU EM PÓ ALCALINO 100% - PACOTE

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  • Modelo: PACOTE
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O cacau em pó alcalino é um produto extraído da amêndoa do cacau, tendo seu teor de gordura de 6% a 8%. Passando por um processo de alcalinização há uma neutralização de sua acidez, deixando-o mais solúvel.Propriedades do Cacau em Pó Alcalino:O cacau em pó alcalino contém o aminoácido triptofano, que aumenta a produção de serotonina, um dos neurotransmissores responsáveis pela ..

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O cacau em pó alcalino é um produto extraído da amêndoa do cacau, tendo seu teor de gordura de 6% a 8%. Passando por um processo de alcalinização há uma neutralização de sua acidez, deixando-o mais solúvel.

Propriedades do Cacau em Pó Alcalino:

O cacau em pó alcalino contém o aminoácido triptofano, que aumenta a produção de serotonina, um dos neurotransmissores responsáveis pela sensação de bem-estar. Além disso, auxilia na fabricação de endorfina, outro neurotransmissor responsável pelo nosso bem-estar. Também possui, em sua composição, ferro, potássio, fósforo, sódio e cálcio. E mais, seu consumo ainda proporciona Vitamina C e Vitamina E.

Benefícios do Cacau em Pó Alcalino:

O valor calórico do cacau em pó é bem menor que o dos chocolates.

O cacau em pó alcalino é antioxidante, quando um alimento é antioxidante, significa que ele é capaz de se livrar dos radicais livres. O cacau em pó possui essas características. Além disso, seu consumo é benéfico para as funções intestinais.

Ingredientes: Cacau Alcalinizado. Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas conforme RDC 26/2015. 

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Informações técnicas
Informação Nutricional

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Benefícios

O cacau em pó alcalino é um produto extraído da amêndoa do cacau, tendo seu teor de gordura de 6% a 8%. Passando por um processo de alcalinização há uma neutralização de sua acidez, deixando-o mais solúvel.

Propriedades do Cacau em Pó Alcalino:

O cacau em pó alcalino contém o aminoácido triptofano, que aumenta a produção de serotonina, um dos neurotransmissores responsáveis pela sensação de bem-estar. Além disso, auxilia na fabricação de endorfina, outro neurotransmissor responsável pelo nosso bem-estar. Também possui, em sua composição, ferro, potássio, fósforo, sódio e cálcio. E mais, seu consumo ainda proporciona Vitamina C e Vitamina E.

Benefícios do Cacau em Pó Alcalino:

O valor calórico do cacau em pó é bem menor que o dos chocolates.

O cacau em pó alcalino é antioxidante, quando um alimento é antioxidante, significa que ele é capaz de se livrar dos radicais livres. O cacau em pó possui essas características. Além disso, seu consumo é benéfico para as funções intestinais.

Ingredientes: Cacau Alcalinizado. Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas conforme RDC 26/2015. 

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