PASTA DE AMENDOIM INTEGRAL COM ALBUMINA SABOR CHOCOLATE 1,005 KG PROTEÍNA PURA

  • R$25,75

A Pasta de Amendoim é produzida a partir do amendoim torrado, seco e moído. Cremosa e saborosa, a pasta de amendoim é um dos diversos derivados da oleaginosa, e possui características peculiares para seu consumo. A Pasta de Amendoim Integral com  Cacau é sem adição de açúcares e conservantes.Quais as propriedades e benefícios da Pasta de Amendoim?A Pasta de Amendoim possui..

A Pasta de Amendoim é produzida a partir do amendoim torrado, seco e moído. Cremosa e saborosa, a pasta de amendoim é um dos diversos derivados da oleaginosa, e possui características peculiares para seu consumo. A Pasta de Amendoim Integral com  Cacau é sem adição de açúcares e conservantes.

Quais as propriedades e benefícios da Pasta de Amendoim?

A Pasta de Amendoim possui alto valor energético e grande quantidade de lipídeos, proteínas, vitaminas lipossolúveis e minerais. Contém alto teor de vitamina E, poderoso antioxidante. Sem colesterol como todo produto de origem vegetal.

Como consumir a Pasta de Amendoim?

A Pasta de Amendoim é uma opção alimentar altamente energética, portanto, recomendada para o consumo em pequenas quantidades. É ideal para se comer durante o café da manhã ou da tarde! O alimento é ainda um ingrediente que pode compor diversas receitas, como tortilhas, molho, vitaminas, bolos e sanduíches. Se utilizada com cuidado, a pasta de amendoim é uma opção que ajuda a variar o cardápio e, sem a presença de aditivos químicos como os conservantes, faz bem à saúde.

Ingredientes: Amendoim Torrado e Moído; Cacau (Óleo Vegetal; Maltitol; ; Cacau em Pó; Polidextrose (Fibra Solúvel); Leite Desnatado; Soro de Leite em Pó; Gordura Vegetal; Cálcio; Emulsificante: Poliricinoleato de Poliglicerol e Lecitina de Soja; Aroma Sintético Idêntico ao Natural de Baunilha; Edulcorantes: Sucralose.)

Diabético: Contém Sacarose Lactose naturalmente presente nas matérias primas.

Alérgicos: contém amendoim, derivados de soja (lecitina de soja) e lactose.

Não contém glúten.

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Informações técnicas
Contraindicação

Diabético: Contém Sacarose Lactose naturalmente presente nas matérias primas.

Alérgicos: contém amendoim, derivados de soja (lecitina de soja) e lactose.

Não contém glúten.

Modo de Preparo

A Pasta de Amendoim é uma opção alimentar altamente energética, portanto, recomendada para o consumo em pequenas quantidades. É ideal para se comer durante o café da manhã ou da tarde! O alimento é ainda um ingrediente que pode compor diversas receitas, como tortilhas, molho, vitaminas, bolos e sanduíches. Se utilizada com cuidado, a pasta de amendoim é uma opção que ajuda a variar o cardápio e, sem a presença de aditivos químicos como os conservantes, faz bem à saúde.

Informação Nutricional

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Benefícios

Pasta de Amendoim possui alto valor energético e grande quantidade de lipídeos, proteínas, vitaminas lipossolúveis e minerais. Contém alto teor de vitamina E, poderoso antioxidante. Sem colesterol como todo produto de origem vegetal.

Escreva um comentário

Nota: HTML não suportado.
    Ruim           Bom