FLOR DE HIBISCO - PACOTE

  • R$ 6,00
  • Modelo: CHÁ
  • Disponibilidade: Em estoque

A chá feito das flores de hibisco é rico em flavonoides, substância antioxidante que combate os radicais livres, prevenindo contra doenças do coração e o envelhecimento. É uma boa opção para enxugar a gordura do corpo, por estimular o metabolismo. Também é rica em cálcio, magnésio, ferro, vitaminas A e C e possui grande quantidade de fibras alimentares. Atenção: não indicado para gestant..

Opções disponíveis


Calcule o frete e prazos:

A chá feito das flores de hibisco é rico em flavonoides, substância antioxidante que combate os radicais livres, prevenindo contra doenças do coração e o envelhecimento. É uma boa opção para enxugar a gordura do corpo, por estimular o metabolismo. Também é rica em cálcio, magnésio, ferro, vitaminas A e C e possui grande quantidade de fibras alimentares. Atenção: não indicado para gestantes e lactantes.

Informações técnicas
Contraindicação
Ingredientes

Hibisco - Flor.

Modo de Preparo
Informação Nutricional
Benefícios

O Chá de Hibisco possui função detox, antioxidante, combatendo os radicais livres que são extremamente danosos ao corpo e responsáveis pelo envelhecimento precoce da pele por exemplo; diurética, diminuindo o processo de retenção de líquidos no corpo, reduzindo assim a sensação de inchaço. Manutenção de medidas saudáveis, devido ao seu poder termogênico, contribui para acelerar o processo de lipólise, a qual será utilizada com fonte energética; anti-inflamatória, podendo possivelmente, reduzir a produção de substâncias inflamatórias como as prostaglandinas; analgésica, auxiliando na diminuição das dores; e auxílio na regulação da glicemia, evitando resistência à insulina das células, permitindo a entrada de açúcar e normalizando a glicemia. Beber chá de hibisco após as refeições vai ajudar a reduzir a absorção de carboidratos, o que gradualmente levará à perda de peso. Sugestão de consumo: A recomendação dos especialistas é consumir de uma a duas xícaras de 200 ml de chá de hibisco por dia. A melhor forma de preparo é a infusão. Coloque uma colher de sopa da planta seca em 1 litro de água quente e deixe repousar entre 5 a 10 minutos e depois coe.

Sugestão de uso
Restrição Alimentar

Escreva um comentário

Nota: HTML não suportado.
    Ruim           Bom